作り方
-
- 1
-
- パスタをゆでる。
今回は↓のゆで方で。
「ズボラさんの♪エコなゆでパスタ」(レシピID:1070008334)
-
- 2
-
- パスタをゆでたお湯を捨て、小さくちぎったチーズ、生クリームを入れ、かき混ぜながらチーズを溶かす。(チーズが溶けにくいようなら火にかけて。)
-
- 3
-
- 2にパセリ、黒こしょうをふり、混ぜ合わせたら、を器に盛る。出来上がり♪
今日はゆで海老をトッピング☆☆
おいしくなるコツ
ゴーダチーズの塩分で十分だったので、今回塩は入れませんでしたが、お好みでどうぞ♪
きっかけ
今日のランチ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません