材料(3~5人分)
- ココナッツシュレッド
- 60g
- 黒砂糖
- 15~20g
- ココアパウダー
- 15g
- 塩
- ひとつまみ
- ココナッツオイル
- 20g
- アガベシロップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ココナッツオイルとアガベシロップ以外をボウルに入れて混ぜておく。
-
- 2
- ココナッツオイルは湯せんで溶かして1に加え、手ですりあわてなじませる。
アガベシロップをいれ、再度手ですり合わせて混ぜる。
-
- 3
- 小さじ1スプーンにぎゅっと詰めて皿かバットに出し、ラップをして冷凍庫で凍らせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません