きのうの煮豚の残りで♪ねぎたっぷり焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントの乾麺(ゆで麺でも)
- 1人分
- 煮豚(レシピID:1070004217)
- 5mm厚さ2~3枚
- 煮豚の煮汁
- 大さじ4ほど
- 煮豚の汁の脂
- 小さじ2ほど
- ねぎの小口切り
- 1~2カップ
作り方
-
- 1
- インスタント麺を表示の通りゆでる。煮豚を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに煮豚の煮汁に浮いて固まっていた脂を入れて熱し、ねぎ、1の煮豚、1の麺を入れて炒める。煮豚の煮汁を加えて味つけをしたら、出来上がり♪
-
- 3
-
- きのう作った煮豚はコチラ↓
「お肉柔らか~♪豚のさっぱり煮」(レシピID:1070004217)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません