お店の味♪ラタトゥイユの残りでスパゲティー。 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 残り物のラタトゥイユを使用します。
レシピID:1070002799参照して下さい。
-
- 2
-
- たっぷりのお湯に塩を入れて、パスタを茹でる。茹で上がったら、ザルにあげ水気を取る。(標準より少し硬めに)
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を入れて、パスタを炒めバジルをお好みで入れる。
-
- 4
-
- ラタトゥイユを汁ごと入れて、軽く混ぜる。
-
- 5
-
- フレンチドレッシング(トマト風味の赤)と、中濃ソースを味を見ながら入れる。
-
- 6
-
- 粉チーズと、仕上げのバジルを振って出来上がり!
おいしくなるコツ
決めては、中濃ソースとフレンチドレッシング!
きっかけ
ラタトゥイユの残り物でアレンジ。