作り方
-
- 1
- パスタを茹で始めます。
お塩は適量ですが、個人的にはベーコンの塩味で足ります(笑)
-
- 2
- ベーコン(1パック)を大きめに切って、エリンギ(私はホクトさんのが好きです♪)もさいの目切りに切ります。
タマネギも適当に~♪
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを垂らしてタマネギ・エリンギ・ベーコンを焼きます。
-
- 4
- 焦げ目がついたら茹で上がったパスタを入れて焼きます。
(ホントはパスタ麺は焼かないんですよね笑)
-
- 5
- お皿に盛りつけて、バジルをパラパラと…♪
おいしくなるコツ
キャベツなどを入れても良いかも☆
きっかけ
完全に思いつきですがやってみました(笑)