ウインナー入り豆腐ドーナツ レシピ・作り方

ウインナー入り豆腐ドーナツ
  • 約30分
  • 300円前後
むぎ子っち
むぎ子っち
子どもの大好きなメニューです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 お魚ウインナーは1㎝弱に切ります。
  2. 2 ボウルにホットケーキミックス、絹豆腐、卵、牛乳を入れてよく混ぜます。
  3. 3 ②に、①とコーンを入れて混ぜます。
  4. 4 フライパンに2cmほど油を入れ熱します。
  5. 5 ③をスプーンで1口大の大きさにとり、揚げ焼きにしていきます。
  6. 6 両面しっかり焼き、中まで火が通れば完成です!
    キッチンペーパーで軽く油を切ってください!

きっかけ

子どもの朝食メニューに

  • レシピID:1060023528
  • 公開日:2024/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る