イングリッシュマフィンのオープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- イングリッシュマフィンは上下2枚にスライスしバターを塗って軽くトーストする
-
- 2
- ほうれん草は茹でて水気を絞り3センチほどに切り分ける
ミニトマトは半分にカットする
-
- 3
- フライパンにバターを熱し
ほうれん草、トマトを入れて軽く炒めたら溶きほぐした卵を回し入れてスクランブルする
-
- 4
- 塩こしょうして取り出したらイングリッシュマフィンに乗せて完成です
おいしくなるコツ
バターをたっぷりと使うとリッチな仕上がりになります
きっかけ
冷蔵庫にあるものでつくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません