クリチと生ハムのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
今回は京都の志津屋さんのカイザーロールを使いました。
丸い小さなフランスパンで、焼くとカリっと美味しいです -
2
丸パンを上下2つに切る。
トースターでカリっと焼く。 -
3
パンの底側の内側(ややこしくてすみせん…)にクリームチーズを塗る。
レタスをのせる。塩を振る。
生ハムを折ってのせる。 -
4
出来上がりです。
上側のパンをのせて、サンドイッチとして食べてください\(^o^)/
きっかけ
志津屋さんのカイザーロールが手に入ったので
おいしくなるコツ
パンをカリっと焼くと美味しいです。 タマネギのマリネとハムを挟んで、志津屋さんのカルネ風にするのもおすすめです\(^o^)/
- レシピID:1060020493
- 公開日:2022/07/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pコ2023/03/21 08:57美味しかったです♪ありがとうございました♪
今回は京都で有名な志津屋さんのカイザーロール(@110円)を使いました。