アプリで広告非表示を体験しよう

【 白ワインに合う】 大根の皮ときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
大根の皮を厚めにむいて、浅漬けの素で漬けました
無駄になりません
みんながつくった数 1

材料(2人分)

大根の皮
2分の1本分
きゅうり
1本
浅漬けの素
材料が浸るくらい
鷹の爪
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮を少し厚めに剥いて、細切りにする

    きゅうりも細切りにする
  2. 2
    袋かタッパーへ1を入れて、輪切りにした鷹の爪と浅漬けの素を半分浸かるくらい入れて一晩冷蔵庫へおく

きっかけ

大根の皮があるので

公開日:2021/12/02

関連情報

カテゴリ
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 1 件)

2022/11/14 12:46
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
ありがとうございます(*´ω`*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする