アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
バター醤油味
みんながつくった数 2

材料(1人分)

パスタ
一人分
ベーコン
1パック
小松菜
1株
バター
1キューブ
醤油
ふたまわし
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは規定の時間茹でて水気を切っておく
  2. 2
    フライパンにバターを熱してベーコンと小松菜を入れる
  3. 3
    火が通ったらパスタを入れて、ほぐれが悪ければ大さじ1くらいの水を入れて炒め合わせ塩コショウをする
  4. 4
    醤油を入れて味を整える

きっかけ

ランチに

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 2 件)

2023/02/24 21:12
おいしかったです♡
ames(承認のみ・返レポお休み中)
レポートありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです♡
2022/12/27 18:35
ひかりんさん♪小松菜は枝豆で作りました✧˖°バター醤油美味美味♡また食べたいです˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈
sweet sweet ♡
レポートありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです♡

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする