材料(2人分)
- ホテルロール(丸パン)
- 2個
- バナナ
- 1本
- らくらくホイップ(泡立て済み生クリーム)
- 1箱(220ml)
- はちみつ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- バナナの両端を少し大きめにカットし、間の部分を5mm〜1cm幅にスライスする。
-
- 2
- ホテルロールに切れ目を入れ、パンの中心あたりにバナナの端の部分を乗せる。
-
- 3
- パンに乗せたバナナの上に、はちみつをかけ、ホイップクリームをたっぷり注入する。
-
- 4
- はみ出したクリームをナイフで整え、クリームの表面にスライスしたバナナを並べて完成!
きっかけ
ホイップクリームが余っていたのでマリトッツォにしました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません