塩焼きそば レシピ・作り方

塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
むぎ子っち
むぎ子っち
冷蔵庫の野菜消費にぜひ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、野菜は食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 豚肉を焼いていきます。
    両面焼けたら野菜を入れます。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、中華麺を入れ、水を加えながらほぐしていきます。
  4. 4 麺がほぐれたら★を入れてよく混ぜ合わせます。

きっかけ

野菜がたくさん余っていたので…

  • レシピID:1060017712
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • kaede*
    kaede*
    2023/02/08 17:47
    塩焼きそば
    たまには塩味もあっさりして良いですね♪簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
  • Nico
    Nico
    2021/10/28 08:06
    塩焼きそば
    おはようございます(*^^*)野菜たっぷり美味しかったです♪
  • おくやマん
    おくやマん
    2021/10/14 16:59
    塩焼きそば
    美味しくできました♪
    ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
    冷蔵庫内の片付けもできました〜。
    (^ ^*)/
  • まめきちまめっこ
    まめきちまめっこ
    2021/10/07 20:51
    塩焼きそば
    美味しく出来ました(*'▽'*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る