姜葱醤ジャンツォンジャンと塩こんぶで冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
チーズケーキ:yB
速攻一品
みんながつくった数 2

材料(1人分)

豆腐
100g
ジャンツォンジャン
大さじ1
塩こんぶ
小さじ1
ごま油
小さじ1
小ねぎ
適量

作り方

  1. 1
    豆腐を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    ジャンツォンジャンと塩昆布とごま油を混ぜる
  3. 3
    豆腐の上に乗せて小ねぎを散らす

きっかけ

ジャンツォンジャンがおいしくてやばい

公開日:2021/07/02

関連情報

カテゴリ
冷奴塩昆布万能ねぎ絹ごし豆腐木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

チーズケーキ:yB ポイ活がてら投稿してます(^^) ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。 2024/02/17

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする