アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと小豆の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だんだんごむし
はちみついり

材料(1人分)

かぼちゃ
50g
小豆水煮
50g
はちみつ
50g
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃ細かく切る
  2. 2
    かぼちゃ、小豆水煮、水を弱火で蓋をして10分煮る
  3. 3
    かぼちゃ火が通ったらはちみついれ、弱火、蓋して10分煮る
  4. 4
    火を止め、粗熱とる
  5. 5
    冷蔵庫で一晩冷やす
  6. 6
    完成

きっかけ

まわりに好評

公開日:2021/05/18

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする