メープル生クリームりんごオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゆこ
甘いおやつトースト♪
みんながつくった数 3

材料(1人分)

食パン
1枚
絞るだけホイップクリーム
大さじ5〜
りんご
3かけら
メープルシロップ
小さじ1

作り方

  1. 1
    食パンにメープルシロップを全体にたらす。
  2. 2
    トースターで焼き目がつかないよう少しだけ焼く。
  3. 3
    ホイップクリームを食パン全体に絞る。
  4. 4
    りんごを軽くのせ完成☆

きっかけ

朝ごはんに。

公開日:2021/05/11

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2022/02/09 16:25
ちゆこちゃん♪♪林檎のオープンサンド美味しかったです( ੭˙꒳ ˙)੭
れいにゃ~ん✿
2021/05/18 09:17
ちゆこさんさん♡ ちょうど材料がそろっていたので作ってみました。 大好きなものの組合せでとってもおいしくいただきました♡
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
こざかなアーモンドさん(*☻-☻*)こんばんは!いつもつくレポありがとうございます♡嬉しいです!

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする