メープル生クリームりんごオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにメープルシロップを全体にたらす。
- 2 トースターで焼き目がつかないよう少しだけ焼く。
- 3 ホイップクリームを食パン全体に絞る。
- 4 りんごを軽くのせ完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
れいにゃ~ん✿2022/02/09 16:25ちゆこちゃん♪♪林檎のオープンサンド美味しかったです( ੭˙꒳ ˙)੭
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/18 09:17ちゆこさんさん♡
ちょうど材料がそろっていたので作ってみました。
大好きなものの組合せでとってもおいしくいただきました♡