メープル生クリームりんごオープンサンド レシピ・作り方

メープル生クリームりんごオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
甘いおやつトースト♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 絞るだけホイップクリーム 大さじ5〜
  • りんご 3かけら
  • メープルシロップ 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにメープルシロップを全体にたらす。
  2. 2 トースターで焼き目がつかないよう少しだけ焼く。
  3. 3 ホイップクリームを食パン全体に絞る。
  4. 4 りんごを軽くのせ完成☆

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1060016572
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/02/09 16:25
    メープル生クリームりんごオープンサンド
    ちゆこちゃん♪♪林檎のオープンサンド美味しかったです( ੭˙꒳ ˙)੭
  • R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
    R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
    2021/05/18 09:17
    メープル生クリームりんごオープンサンド
    ちゆこさんさん♡
    ちょうど材料がそろっていたので作ってみました。
    大好きなものの組合せでとってもおいしくいただきました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る