ツナマヨパセリトースト レシピ・作り方
![ツナマヨパセリトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db88fd8901ca886705e0cc35b31464d7e05f6cdf.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ツナ缶 0.5個
- マヨネーズ 大さじ1
- マヨネーズ(トッピング用) 小さじ2
- 乾燥パセリ 3振り
- 玉ねぎ 6分の1
- 塩胡椒 3振り
作り方
- 1 玉ねぎを細かく刻む。
- 2 ツナ缶の油を捨てず、玉ねぎ、マヨネーズ、塩胡椒を加えて混ぜる。
- 3 食パンが焼き目がつくまでトースト。
- 4 3に2をのせる。
- 5 トッピング用マヨネーズをかけパセリをのせ完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません