材料(2人分)
- 豚肉薄切り
- 水菜に巻き付くくらいの量
- 水菜
- 1束
- 塩コショウ
- 4つまみ
- 油
- 大さじ1
- ポン酢
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 水菜1/2束に豚肉の薄切りを巻き付けていく。
-
- 2
- 1に塩コショウ4つまみを全体に振りかける。
-
- 3
- 大さじ1の油をひいたフライパンで2を焼く。
-
- 4
- 肉に火が通ったら切ってポン酢を大さじ2
全体に回しかけたら完成!!
おいしくなるコツ
コツなく簡単に作れます。
きっかけ
ヘルシーな一品を作ってみたいと思ったため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません