作り方
-
- 1
- じゃがいもと里芋を皮ごとレンジで10分温める。
-
- 2
- 玉ねぎをスライスする。
-
- 3
- ベーコンはサイコロ状に切る。
-
- 4
- にんじんはいちょう切りにする。
-
- 5
- 玉ねぎ、にんじん、ベーコンをバターで炒める。
-
- 6
- じゃがいもと里芋は熱いうちに皮を剥いて、潰す。
-
- 7
- そこに炒めた具材を加えて、マヨネーズと酢を加えて混ぜる。
-
- 8
- お皿に盛ってお好みの量塩胡椒を振って出来上がり。
きっかけ
里芋を入れたので普通のポテトサラダより粘り気があります!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません