材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ビーフシチュー
- 大さじ5くらい
- スライスチーズ
- 1枚
- 卵
- 1枚
- パン粉
- 大さじ10
- 油
- フライパン2cmくらい
作り方
-
- 1
- 食パンの耳を切る。
-
- 2
- 麺棒などで薄くのばす。
-
- 3
- ビーフシチューをのせる。スライスチーズものせる。
-
- 4
- パタッと半分に挟む。端はしっかり。
-
- 5
- 指で閉じる。
-
- 6
- 溶き卵、パン粉の順でまぶす。
-
- 7
- フライパンに油を入れ熱する。
-
- 8
- 焼き目がつくまで中火であげたら完成☆
おいしくなるコツ
ビーフシチューを入れすぎない。
きっかけ
ビーフシチューが余ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません