ピーナッツバターサンド レシピ・作り方
![ピーナッツバターサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24a3db9b5678e868e6d068ff2d00b32cd17610ea.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ピーナッツ クリーム 大さじ3
- バター 3g
作り方
- 1 食パンのミミを切る。
- 2 食パンをスプーン、麺棒などで少し伸ばす。やさしくしないと破れてしまいます。
- 3 バターを耐熱容器にラップをかけ500Wで10秒ほどチンして柔らかくなったら混ぜる。
- 4 バターがトローとしてきたら、ピーナッツクリームに混ぜる。
- 5 食パンに4をのせ、挟んだら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件