酸味がアクセント!麻婆豆腐 レシピ・作り方

酸味がアクセント!麻婆豆腐
  • 約10分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
間違えて大辛の麻婆豆腐の素を買ってしまったので、アレンジしてみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 麻婆豆腐の素のレシピ通り、麻婆豆腐を完成させる。
  3. 3 プチトマトを4等分に切り、一緒に炒めていく。
  4. 4 お皿に盛り付け、お好みで粉チーズをかけて食べてください!

きっかけ

間違えて買った大辛の麻婆豆腐の素が美味しいレシピに変身したので

  • レシピID:1060014440
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カッテージチーズプチトマトマーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る