作り方
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- 1
- にんじんはスティック状になるように切り分け、レンジで加熱しておく。
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- 2
- 山芋はにんじんと同じくらいの大きさに切っておく。
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- 3
- 小松菜はにんじんと同じ長さになるように切っておく。ごま油をひいたフライパンで軽く炒め、塩胡椒、醤油で味をつけておく。
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- 4
- 豚バラ肉ににんじん、山芋、小松菜を並べて巻く。出来るだけ三種類の野菜が同じ量になるようにすることがポイントです。
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- 5
- 巻き終わりを下にし、フライパンで焼いていく。焼き目が全体についたら、塩胡椒を軽くかけて弱火にし、蓋を閉めてしっかりと火を通せば完成!
きっかけ
免疫力が上がると言われている食材を寄せ集めておかずを作ろうと思い、考えました。
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