豚カツ用お肉とフランクフルトと野菜の黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚カツ用肉
- 3枚
- フランクフルト
- 1袋
- 玉ねぎ
- 1個
- ニンジン
- 1本
- 酒
- 大さじ2杯
- 塩
- ふたつまみくらい(お好み)
- 黒胡椒
- ひとふりくらい(お好み)
作り方
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- 1
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- 玉ねぎとニンジンを食べやすい大きさに切り オリーブ油で炒めて酒と塩を入れます
野菜がしんなりしたらフランクフルトを入れて炒めます
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- 2
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- 1のフライパンに食べやすい大きさに切った 豚カツ用豚肉を炒めます
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- 3
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- 豚肉が加熱されたら 1と混ぜ合わせます
最後に黒胡椒をふり
味付けを調整したら出来上がりです(*・∀・*)ノ
おいしくなるコツ
塩 コショウ 酒 オリーブ油でシンプルに味付けをしました
(^-^)ゝ゛
きっかけ
シンプルな炒めものが食べたくて
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塩とコショウでさっぱりとした
シンプル炒めです