材料(ー人分)
- にんにくしょうゆ漬け
- 10個
- 上記のしょうゆ
- 100ml
- りんご
- 半分
- たまねぎ
- 半個
- ニンジン
- 半本
- 酢
- 大さじ2
- サラダ油
- 大さじ2
- ゴマ油
- 大さじ1
- 白ゴマ
- 大さじ1
- はちみつ
- 大さじ2
- しょうがパウダー
- こさじ1
作り方
-
- 1
- ニンジン、たまねぎ、りんごは皮をむきミキサーへ、にんにくも途中で加える。
-
- 2
- 小さめ鍋に1とにんにくしょうゆ、酢、はちみつ、しょうがパウダー、サラダ油、ゴマ油、白ゴマを入れて混ぜながらひとにたちさせる
-
- 3
- あら熱をとったら瓶に入れて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません