(4ページ目) 炊飯器で簡単!しっとりふんわりチーズスフレケーキつくったよ

炊飯器で簡単!しっとりふんわりチーズスフレケーキ

みんながつくった数 319

つくったよスタンプ241件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 78件(77人)

  • ryuku55
    ryuku55
    2014/05/10 19:13:44
    美味しかったですo(^▽^)o
ご馳走様でした☆
    美味しかったですo(^▽^)o
    ご馳走様でした☆
    ちょうど良い色に仕上がりましたね( ^ω^ )♪作ってくれてありがとうございました♡
  • moon0873
    moon0873
    2014/05/06 14:46:38
    普通の炊飯器で一回炊きでできました。少し焦げてますが、表面だけなので裏返して盛り付けます。レシピありがとうございました!
    普通の炊飯器で一回炊きでできました。少し焦げてますが、表面だけなので裏返して盛り付けます。レシピありがとうございました!
    作ってくれてありがとうございます( ^ω^ )♪底は私もいつも下にしてます♡その方が、チーズケーキの形に見えるから…σ^_^;
    また作って下さいね〜♡
  • minori-rio
    minori-rio
    2014/01/29 07:22:01
    自家製ヨーグルトで作ってみました〜。
    自家製ヨーグルトで作ってみました〜。
    自家製のヨーグルトだと更に美味しくいただけますね(o^^o) 焼け具合いもとても良い感じ♡作って下さってありがとうございます!
  • オキョウ☆ミ
    オキョウ☆ミ
    2014/01/27 16:59:00
    さっそくリベンジですが、1回炊飯で取り出したらベチャっとなってしまいました(T_T)ひっくり返して取り出したのがまずかったのでしょうか……
    さっそくリベンジですが、1回炊飯で取り出したらベチャっとなってしまいました(T_T)ひっくり返して取り出したのがまずかったのでしょうか……
    炊飯時の温度が一時的に高くて加熱する時間が短いのか…どうしてかしら。掲載写真のように底を下にして、あれば普通炊飯より時間が長いコースで。私のは45分です。
  • オキョウ☆ミ
    オキョウ☆ミ
    2014/01/26 12:44:33
    2回炊飯で表面が焦げちゃいました(^o^;)
1回目炊飯が終わったあと、生地が生だったので、もう一度炊飯したのですが。また挑戦してみます(^o^)
    2回炊飯で表面が焦げちゃいました(^o^;)
    1回目炊飯が終わったあと、生地が生だったので、もう一度炊飯したのですが。また挑戦してみます(^o^)
    それは残念(^^;; 炊飯器によってずいぶん差が出ますね。良い方法がありますので試して下さい。炊飯一度で取り出し、ラップをかけてレンジで6〜7分チン!是非♡
  • ice-jellybeans
    ice-jellybeans
    2014/01/20 13:59:35
    家にあった柚子の皮を摩り下ろして作りました。
ヨーグルトも水切りしなくていいので作り易いのが嬉しいです♪
    家にあった柚子の皮を摩り下ろして作りました。
    ヨーグルトも水切りしなくていいので作り易いのが嬉しいです♪
    柚子もまた違う香りで美味しそう♡素敵なアレンジですね‼ 以前は水切りヨーグルトを使ってましたが、思い立ったらすぐ出来るように簡単にしたんですよ~♡つくレポ感謝♡
78件中
73-78
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る