すりおろしりんご レシピ・作り方

すりおろしりんご
きゅぅぽん
きゅぅぽん
あまいリンゴはこどもも大好き

材料(5回人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮をむいて、すりおろします。
  2. 2 なべに1のリンゴをいれ、水をいれ、グツグツなるまで煮ていきます。
  3. 3 甘い匂いがするまで煮たら、火を止めて、保存パックで保存します。

きっかけ

リンゴが安かったので。

  • レシピID:1060006445
  • 公開日:2013/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る