キウイでビタミンC!熱々☆ミルキー焼きキウイ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キウイは皮をむき、半分に切ってから薄くスライスする。
-
- 2
- 練乳と牛乳を混ぜる。
-
- 3
-
- 器にキウイを並べ、手順2のソースをかける。
-
- 4
-
- 小さくちぎったマシュマロをトッピングする。
-
- 5
-
- オーブントースターで数分加熱する。
-
- 6
-
- マシュマロが焦げ始めたら、完成^^
おいしくなるコツ
熱々なので、火傷にご注意を^^
きっかけ
キウイをたくさん頂いたので、いろいろな食べ方にチャレンジ中!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません