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ピリッツ♪カラッツ♪ほったらかしささみ蒸し レシピ・作り方

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◆◆3812◆◆
濃厚ドレッシング
ラー油がおいしいです

材料(2人分)

ササミ
2~3本
5g
お湯
500cc
胡瓜
1本
ピーナツバタードレッシング(レシピ有り)
適量
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作り方

  1. 1
    お湯を沸かす。
    沸騰したら塩をいれ
    火を止める。
  2. 2
    ①の中に常温に戻した
     ササミを入れる
    冷めるまでほったらかし
  3. 3
    胡瓜を斜めに切る
    そろえて千切り
    塩少々振る
  4. 4
    胡瓜を軽く搾り
    その上に冷めたササミをさき
    ドレシングをかける。

おいしくなるコツ

食べる前にかけてください。 水っぽくなります。 ほったらかしのじかんははいっていません

きっかけ

ヘルシーササミでダイエット

公開日:2011/09/22

関連情報

カテゴリ
鴨肉ささみ
料理名
ササミ蒸し

このレシピを作ったユーザ

◆◆3812◆◆ 一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。 ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。 『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。 簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、

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