寒い日に☆ ほっと温まるミネストローネ☆彡 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナー:輪切り
にんにく:みじん切り
その他のお野菜:1cm角に切る。
-
- 2
- オリーブオイルをしいたフライパンににんにくを入れ、低温でじっくりと炒めます。塩・コショウで更に味付けしてじっくり焼きます。
-
- 3
- 2に、切ったお野菜と水、スープの素、トマト缶、ローリエを加えて15-20分程煮込みます。
-
- 4
- 塩・コショウで味付けをして出来上がり!
おいしくなるコツ
ジュース漬けのトマト缶を使用する際は、トマトの部分を多く使います。
ジュースの部分が沢山入ってしまうと、酸っぱくなってしまいます。
きっかけ
お野菜をたくさん入れました☆彡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません