☆豚肉としゃきしゃきレタスの蒸し焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉、レタスを適当に切る。にんじんはピーラーで皮をむき、薄切りにする。レモンも薄切りにする。
-
- 2
- 鍋にごま油を敷き、レタスと豚肉、にんじん、レモンを適当に交互にのせる。この時、豚肉をのせた後に塩・コショウをふる。
-
- 3
- イタリアンドレッシングを回しかけ、蒸し焼きにする。
-
- 4
- 蒸し上がったら、最後に醤油を回しかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
今回はイタリアンドレッシングでしたが、ごまドレッシングでもおいしいと思います☆
きっかけ
冷蔵庫の残り物を全部入れました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません