エビのビスクで♪美味しいニョッキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くろぴょん
おもてなしにもぴったりです。
レシピID1050023073を使ったメニューです♪

材料(2人分)

ニョッキ
250g
エビのビスク
100g
粉チーズ
お好みで
パセリ
お好みで

作り方

  1. 1
    ニョッキを2分(規定時間)茹でます。
  2. 2
    茹で上がったニョッキを鍋に戻し、
    ビスクをかけて温めます。
    しっかり温まったら完成です♪

    お好みで粉チーズやパセリをかけて♪

おいしくなるコツ

ビスクのトロミが少ない時は ニョッキの茹で時間を短めにして ビスクを入れて煮詰める感じにすると 美味しくできると思います。

きっかけ

冷凍保存してあるエビのビスクの活用メニューです♪

公開日:2024/01/04

関連情報

カテゴリ
ニョッキワインに合うおつまみ簡単おもてなし料理簡単おつまみビスク

このレシピを作ったユーザ

くろぴょん ヘルシーで簡単なレシピを考えています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする