10分で! 柚子胡椒風味 ささみネギマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは筋を取り三等分に切る。
ビニール袋に入れ、柚子胡椒を加えて全体に行き渡るようにモミモミ。
片栗粉を加えてシャカシャカ振って全体にまぶす。 -
2
フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れて片栗粉をまぶしたささみを入れてマヨネーズを絡める。
中火加熱で両面を焼く。 - 3 刻んだねぎとマヨネーズ大さじ1を加えて全体に絡める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柚子胡椒とマヨネーズがいい仕事してくれます。