野菜たっぷり!脂肪燃焼ミネストローネ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 野菜は1cmの色紙切り。ウィンナーは薄く輪切りにする。
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- 2
- フライパンにオリーブオイルを敷いて中火でウィンナーとにんにくチューブを炒める。
※にんにくは焦げやすいので注意
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- 3
- 玉ねぎ、にんじん、キャベツの順に加えて野菜がしんなりするまで炒める。
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- 4
- トマト缶を加える。ホールの場合はよく潰す。
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- 5
- 水を加え、砂糖、コンソメ、食塩、胡椒の順に加えて10分程度火にかける。
※時間があれば10分以上火にかけるのが◎
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- 6
- 盛り付けてパセリを飾る。
きっかけ
食べすぎた日の翌日に食べるデトックススープです。
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一般的なミネストローネより低カロ!
手軽に野菜をたっぷり摂ることができるスープです。