豚肉焼き レシピ・作り方

豚肉焼き
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(3人分)

  • 豚肩ロース肉 3枚
  • バジルソルト 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肩ロース肉の脂身部分を焼いて脂を溶かす
  2. 2 溶けたら、豚肩ロース肉を焼く
  3. 3 醤油、バジルソルトをかけて、両面焼いて完成

きっかけ

豚肩ロース肉を買ったので

  • レシピID:1050019843
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • tomitaka
    tomitaka
    2021/07/07 09:10
    豚肉焼き
    おいしくできました
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2021/04/25 15:23
    豚肉焼き
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
  • kamisuo
    kamisuo
    2021/02/03 20:32
    豚肉焼き
    とても美味しかったです

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る