ベーコン卵トースト レシピ・作り方

ベーコン卵トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
津軽美人
津軽美人
朝ごはんに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をちぎって食パンにのせる。
  2. 2 バラベーコンをキッチンバサミで小さく切ってのせる。
  3. 3 マヨネーズ、黒胡椒をお好みで。
  4. 4 シュレッドチーズをのせる。
    トースターで5分程(250度)焼いて、完成!

きっかけ

ゆで卵の殻むきに失敗したので、別な用途で使いました。

おいしくなるコツ

しょっぱ味が好きな方は塩胡椒でも。

  • レシピID:1050017875
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン食パンゆで卵ベーコンその他の乳製品
関連キーワード
厚切りベーコン ゆで卵 シュレッドチーズ マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る