生カマンベールチーズとしらすパスタのワンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりの熱湯に塩少々とスパゲッティを入れて、お好みのかたさに茹でる。
-
- 2
- お湯を切り、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 釜揚げしらすをサランラップに包んで電子レンジ600wで1分間チンする。
-
- 4
- (2)と(3)と香りソルト イタリアンハーブミックスを混ぜ合わせる。
-
- 5
- 皿の真ん中にレタスをしいて、(4)をのせる。
-
- 6
- プレジデント カマンベール クルミの各1個を12等分に切り、(5)の周りに6個のせる。
-
- 7
- プレジデント カマンベール クルミの間にミニトマトをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません