かぼちゃと赤魚のチーズ和え☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
ホクホクのかぼちゃとチーズが絡んでおいしい一品です

材料(1人分)

かぼちゃ
30g
赤魚
15g
ピザチーズ
3g
和風だし
少々

作り方

  1. 1
    かぼちゃ、赤魚は茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2
    ピザチーズ、和風だしをふりかけてレンジで20秒加熱して混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

ぱっと一品作ろうと思って

公開日:2014/02/09

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする