アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と大根の明太パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
冷蔵庫の残り物野菜でご馳走パスタになりますよー

材料(2人分)

パスタ
180g
大根
100g
水菜
2束
☆明太子
1腹
☆マヨネーズ
大さじ2
☆マーガリン
大さじ1½
☆味の素
少々
☆しょうゆ
小さじ1½
オリーブ油
大さじ⅔
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は角切り、水菜はざく切りにする
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱して大根を炒める
  3. 3
    水菜と水を加えて炒める
  4. 4
    ☆の材料を混ぜ合わせ、茹で上がったパスタに炒めた大根と水菜、☆のソースを絡めて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の残り物野菜と冷凍してあった明太子が使えると思って

公開日:2014/02/06

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする