材料(1人分)
- レンコンのはさみ焼きのタネ
- 60g
- マヨネーズ
- 小さじ½
- ケチャップ
- 小さじ½
- ピザチーズ
- 10g
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
- 油
- 小さじ½
作り方
-
- 1
- レンコンのはさみ焼きのタネ(鶏ミンチ、ネギ、卵、塩こしょう、しょうが入り)レシピID: 1050010256をふたつにわけます
-
- 2
- フライパンに油を熱して成形したタネを焼く
-
- 3
- 火が通ったらピザチーズをかけて焼く
-
- 4
- マヨネーズ、ケチャップ、乾燥パセリを散らして出来上がり
きっかけ
レンコンのはさみ焼きのタネが少しだけ余ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません