オイルサーディンと菜の花のマスタードクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんにくは粗みじん切り。
菜の花はさっと湯がいておく
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルと刻んだニンニクを入れ温め香りが出たらオイルサーディンを入れひと炒め、菜の花を入れ塩コショウしてひと炒めしておく
-
- 3
- スパゲティを表示茹でておく
-
- 4
-
- スパゲティの茹であがりに合わせて②に★を入れ沸騰させない程度に煮立てたら茹であがったスパゲティを入れ混ぜ合わせる
-
- 5
-
- ※お好みでブラックペッパーかけてもおいしいです
きっかけ
生クリームとオイルサーディンが余ってたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません