アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンとブロッコリーのカツオだしぞうすい☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
すごく食べやすいぞうすいです。寒い朝にどうですか?

材料(1人分)

サーモン
30g
お粥
80g
ブロッコリー
20g
カツオだし
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンは茹でて冷凍してあったものをレンジで30秒加熱しました
  2. 2
    ブロッコリーは茹でて小さく刻む
  3. 3
    お粥にカツオだし、サーモン、ブロッコリーを加えて混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

サーモンを冷凍してあったので

公開日:2014/01/12

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)サーモンおかゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする