アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンたっぷりうどん☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
ムニエル用の生サーモンなので脂がのっておいしいです!

材料(1人分)

うどん
¼玉
サーモン
25g
ヒガシマルうどんスープ(乳児用)
½袋
お湯
100㏄
刻みのり
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンは茹でて粗くほぐします
  2. 2
    鍋にうどん、お湯を入れて煮、うどんが柔らかくなったらサーモン、うどんスープを加えてさっと煮る
  3. 3
    刻みのりを散らして出来上がり

きっかけ

おいしそうなサーモンを買ったので

公開日:2014/01/10

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする