ぶい~~んとハニーアップル レシピ・作り方

ぶい~~んとハニーアップル
カナシュンばーば
カナシュンばーば
冷え冷えのりんごで作ったりんごジュースにはちみつを加えて甘さUP!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは8等分にして芯を取り除きます。
  2. 2 ジューサーでジュースにします。
  3. 3 グラスに(2)でできたジュースとはちみつを入れてかき混ぜます。

きっかけ

たくさんもらったりんごがやわらかくなってきたのでジュースにしてみました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしたりんごで作ると氷がなくても冷たくておいしいです。

  • レシピID:1050009904
  • 公開日:2013/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
りんご ジュース 簡単 はちみつ
料理名
りんごジュース
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る