プロボローネチーズのステーキかぼちゃ&ベーコン添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは600Wレンジでラップをして40~50秒かける。ベーコンは半分に切っておく
-
- 2
-
- オリーブオイルを入れたフライパンを熱しベーコンと①のカボチャを両面焼き付け、軽く塩コショウで味付け取り出して置く
-
- 3
-
- テフロン加工のフライパンでプロボローネチーズを両面焼く
-
- 4
-
- ②と③をお皿に盛りイタリアンパセリを飾って出来上がり
おいしくなるコツ
チーズは表面が焼けたらすぐひっくり返します(表面がはがれない様にすばやく)。焦げやすいので注意!
きっかけ
プロボローネチーズが手に入ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません