トマトパスタdeアンチョビキャベツのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 都農町トマトパスタ
- 90g
- 都農町トマトパスタ付属のナポリタンソース
- 1袋
- アンチョビペースト
- 小匙1/4
- キャベツ
- 1~2枚
- おろしニンニク
- 少々
- ロースハム
- 2枚
- オリーブオイル
- 大匙1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- トマトパスタは表示通り茹でておく
-
- 2
-
- キャベツとハムは細切りしておく。
フライパンにオリーブオイル、アンチョビペーストとおろしニンニクを入れ温める
-
- 3
-
- ①にキャベツとハムを入れ軽く塩コショウキャベツがしんなりするまで炒める
-
- 4
-
- ②に都農町トマトパスタ付属のナポリタンソースとパスタの茹で汁を大匙1程度加え、全体にからめたら茹でたパスタを加えて更に混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 出来あがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません