レンチン☆カルボナーラサラダ レシピ・作り方

レンチン☆カルボナーラサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
味付けなしで簡単にスパサラができました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回使ったカルボナーラです。
  2. 2 外袋から出して電子レンジ600Wで5分間チンして冷まします。
  3. 3 冷めたらスパゲッティの麺をキッチンバサミで半分に切ります。
  4. 4 きゅうりは千切りにレタスは1cm幅の千切りにします。
  5. 5 調理用ボウルに(3)と(4)を入れて混ぜ合わせます。
  6. 6 (5)を盛り付け、半分に切ったミニトマトと細かく切ったミニトマトを飾ります。

きっかけ

できるだけ簡単にスパサラを作りたかったので。

おいしくなるコツ

塩で味を調節してください。

  • レシピID:1050008938
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
関連キーワード
スパサラ カルボナーラ スパゲッティ パスタ
料理名
スパサラ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る