レンチン☆カルボナーラサラダ レシピ・作り方
![レンチン☆カルボナーラサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1f56fd8ae97819bdfc05cd288907164e45d49cc.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍カルボナーラ 1人前
- きゅうり 1本
- レタス 80g
- ミニトマト(飾り用) 5個
- 塩 少々
作り方
-
1
今回使ったカルボナーラです。
-
2
外袋から出して電子レンジ600Wで5分間チンして冷まします。
- 3 冷めたらスパゲッティの麺をキッチンバサミで半分に切ります。
- 4 きゅうりは千切りにレタスは1cm幅の千切りにします。
-
5
調理用ボウルに(3)と(4)を入れて混ぜ合わせます。
- 6 (5)を盛り付け、半分に切ったミニトマトと細かく切ったミニトマトを飾ります。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- スパサラ
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません