材料(3人分)
- 強力粉
- 150g
- 砂糖
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
- たまご
- 1個
- 水
- 40cc
- レーズン
- 大さじ3
- ドライイースト
- 小さじ2/3
作り方
-
- 1
- 材料をすべてホームベーカリーに入れ、パン生地コースを選択。
-
- 2
- 生地をホームベーカリーから取り出し、10個に分割し、布巾をかぶせ、10分、ベンチタイムをとる。
-
- 3
- 丸く整形し、26センチのフライパンに間隔を空けて並べる。
-
- 4
- 強火で15秒加熱後、生地が2倍に膨れるまで待つ。
-
- 5
- 蓋をして、強火15秒、ごく弱火13分、ひっくり返し、強火で15秒、ごく弱火8分で出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません