材料(2人分)
- ごぼう
- 1/2本(ささがき1袋)
- にんじん
- 1/2本
- パラミソ
- 大さじ1
- 水
- 大さじ4
- 砂糖
- 小さじ1
- 七味(一味)
- 少々
- 白いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- ①ごぼうは包丁で皮をこそげ、4~5cmの千切りにします。
-
- 2
- ②人参は皮をむき4~5cmの千切りにします。
-
- 3
- ③フライパンに油を引きごぼう、人参を入れて炒めます。
-
- 4
- ④水、パラミソ、砂糖、七味を加えて汁気が無くなるまで炒めます。
-
- 5
- ⑤皿に盛り付け白炒りごまを振りかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません