パセリの茎の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カナシュンばーば
不思議な食感と不思議な味ですが、また次も食べたくなりました。

材料(1人分)

パセリの茎
1束分(20g)
かつお節
2g
醤油
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    パセリの茎を5cmくらいに切ります。
  2. 2
    フライパンでオリーブオイルを温めてパセリの茎を炒めます。
  3. 3
    かつお節を入れて炒めます。
  4. 4
    醤油をかけて炒めて出来上がり!

きっかけ

パセリの茎の炒め物

公開日:2011/06/14

関連情報

カテゴリ
パセリ
関連キーワード
パセリ 炒め物 かつお節 オリーブオイル
料理名
パセリの茎の炒め物

このレシピを作ったユーザ

カナシュンばーば 妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。 ※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。 ばーばの楽々クッキング https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/ レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/12995

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする